Printer Friendly, PDF & Email
Skip to main content

同仁優良事蹟表揚-南西北區衛生所李主任旻樺

Submitted by chshb on 107-10-25
同仁優良事蹟表揚-南西北區衛生所李主任旻樺

南西北區衛生所的OK先生李主任旻樺「有您真好!」

2011年3月初在台中署立醫院擔任家庭醫學科的李旻樺醫師轉換跑道至本縣埤頭鄉衛生所任職醫師,同年9月轉至南西北區衛生所擔任醫師兼主任一職,為人和氣謙虛,對公共衛生抱與相當程度的服務及熱忱。為此,南西北區衛生所在李主任的帶領下給自己和同仁樹立更多學習及模範榜樣。

最常聽到南西北區衛生所同仁們說:「我們主任真是南西北的天使!」,看診醫術更不在話下,不僅能安撫病痛之民心。還曾1天10次之外出「行政相驗」,忙到無時間用餐,也未聽到半句怨言。李醫師總是說:「多虧有這群認真又團結的同仁相挺」。南西北的同仁們也常說:「我們不能沒有李主任,他不是只會口頭說ok!更是行動支持,在各項業務推動都是以身作則,與我們同進退」。並於今年預防保健實證國際研討會中,將多項篩檢活動用英文導覽及進行口譯,無不讓外賓們為之動容,豎起大拇指稱讚,更展現多方位的能力,不僅僅是衛生所同仁表率,更是彰化縣衛生局之光,也感謝在106年預防保健實證國際研討會中與南西北的同仁共同精彩展現出國際水平的整合式健康篩檢示範,並給於衛生局莫大的協助與幫忙,特給予提出表揚。