Skip to main content

同仁優良事蹟表揚-行政科張韶紋工友

Submitted by mini0921 on 108-8-29
同仁優良事蹟表揚-行政科張韶紋工友

韶紋為本局工友,負責管理本局檔案室及協助食品登錄櫃檯排班事宜,自88年至本局服務迄今已邁入第20年,為人誠懇親切,對衛生局工作充滿熱忱,對於同仁有急需調閱公文需求,總能感人所感,快速協助調卷。本局於105年開始於1樓服務台設置食品登錄櫃台,服務全縣食品業者,至今3年,服務超過2300人次,能如此順利,都要感謝韶紋的用心與協助,韶紋除了排班外,會主動觀察食品登錄現場狀況,遇有塞車或激動的民眾,會主動前往疏導及安撫,並協助指導不熟食品登錄作業同仁,遇有發現新問題,也會主動提供本科改善,韶紋就像本科食品登錄的探照燈,掌握現場第一線資訊,韶紋盡心盡力的服務精神,本科同仁無不深感感激與佩服,故特此提出表揚,作為同仁學習的榜樣。