Skip to main content

同仁優良事蹟表揚-疾病管制科防疫隊許醫事放射師中生

Submitted by jujuni on 108-9-05
同仁優良事蹟表揚-疾病管制科防疫隊許醫事放射師中生

        疾病管制科防疫隊同仁許中生於民國82年至埔鹽鄉衛生所擔任醫事放射師,94年調任和美鎮衛生所開始承辦防疫業務,並於103年調派至本局疾病管制科防疫隊擔任防疫工作至今。許員平時除防疫業務外,亦負責協助稽查科泳池抽驗工作,且配合本科檢驗人力協辦計畫協助檢驗相關業務之進行,積極負責。
        許員秉持著為民服務的熱情做好每一件事情,於工作上任勞任怨、積極認真負責,待人處事謙虛有禮,總是笑口常開,與同事相處和睦,在局內總是能看見他親切有禮的招呼。
        近年傳染性疾病發生率提高,使防疫工作越發吃重,但許員依舊抱著使命必達的態度,盡心盡力投入工作,近十年總是本局防疫業務評比績優人員榜上常客,個人考核97年至106年皆為前三名,且107年本縣登革熱群聚爆發時,全權負責噴藥防治計畫之規畫執行,成效卓著,其工作認真盡責、熱心服務實值佳許,特於此公開表揚。