友善列印
Skip to main content

「運動智慧錶」發錶時程說明

發布日期:108-9-18

衛生局108年9月18日上午於縣府新聞處前辦理「運動智慧錶」發錶時程說明,提醒有參加活動長輩,接到衛生局或衛生所的電話通知,請記得攜帶健保卡、領取通知單、印章及統一發票5張至檢測社區或衛生所領取運動智慧錶。
本次發放手錶作業預計9月23日至10月3日於2周內完成。為方便長輩領取手錶,本局規劃於176個社區定點及27個衛生所發放,發放的定點以體適能檢測的地點為主。目前衛生局所工作同仁已著手依照民眾檢測順序一對一電話通知領取,請接獲電話通知之民眾記得依通知時程及地點領取手錶。
衛生局再次提醒,尚未完成成人健康檢查及四癌篩檢項目中任一項長者(非符合癌症篩檢資格者,則可免),請盡速至衛生所或醫療院所完成,如無法確認篩檢是否完成,也可攜帶健保卡至鄰近衛生所進行查詢。社區或衛生所發手錶當天,如果長者尚未完成篩檢,也會先發予運動智慧錶,並填寫運動智慧錶健康管理同意書,再由衛生所主動關懷追蹤長者予12月31日前持健保卡至衛生所或醫療院所完成篩檢。有關領錶資訊可洽詢本局保健科,諮詢電話7115141分機5506~5510。

「運動智慧錶」發錶時程說明會

局長說明

發放資格說明

發放時程

運動智慧錶

運動智慧錶2

活動說明說明網頁QR code

聯絡資訊
服務科室

保健科

服務人員

陳鈺仁

服務電話

04-7115141 轉 5508

服務傳真

04-7121309