友善列印
Skip to main content

公告109年伸港鄉、線西鄉及和美鎮地區「癌症篩檢大進擊-癌症篩檢顧健康 好康攏來領回去」活動抽獎結果

  1. 抽獎時間:109年10月21日上午9時30分。
  2. 地點:彰化縣縣政府1樓中庭
  3. 見證律師:白裕棋律師劉雅榛律師聯合事務所-劉雅榛律師
  4. 抽獎人:彰化縣長王惠美、線西鄉鄉長蘇韋峻、伸港鄉公所秘書周慶昌、縣議員王國忠、縣議員柯振杯、衛生局秘書蕭惠玲
  5. 得獎者記得獎獎品:共計1200位,名單如附件。
  6. 領獎注意事項:
    1. 本次活動因抽獎獎品數量眾多,將以公告抽獎名單及書面方式通知得獎者,書面寄發以戶籍地址為主,得獎人應持身分證明文件正本,依通知領獎時間(預計11月4日開始領獎至11月27日截止),領取獎品,逾期不候。
    2. 領取獎品地點為:得獎者戶籍所在地之衛生所。
    3. 本次獎項包含農特產品及家電,考量農特產品有季節性限制(例:水果等),若採購無適宜當季商品,則其他以等值農產品代替,屆時依信件通知為主。
    4. 如有下列情事之一者,視為自願放棄獎項,其得獎資格將被取消:
      1.於抽獎結束後1星期內無法聯繫得獎者。
      2.經書面通知領獎並逾領獎日期,未向主辦單位領取者。
      3.得獎者於接獲得獎通知後逾期未完成相關稅捐繳納者。
      4.主辦機關對中獎人之資格有查證權,經查證後中獎人之資格不符或身分資料不實者。
      5.主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利。
    5. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。本活動部分獎品係向原廠所採購,如果獎品有任何瑕疵,請逕洽產品原廠;主辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。

 

附加檔案 Size
得獎名單公告_0.xls 213 KB