友善列印
Skip to main content

社區長者健康促進師資創意種子培訓工作坊來囉!

  面對高齡化社會,如何讓長者健康、活耀老化,是目前世界各國共同面臨的問題。衛生福利部國民健康署近年來積極推動老人健康促進競賽活動,在多年的經營之下,不僅促進長輩的身心健康,更活絡了老年人的晚年生活,達到健康老化的目的。而在各社區之中,活動領導者扮演著相當重要的角色。
  因此,國民健康署於105年6月25日至26日在員林市圖書館舉辦一系列培訓課程,希望透過各社區領導人的種子培訓,激發表演藝術的潛力,除了替社區注入新的創意思維之外,也透過課程的學習,建構老人健康促進的相關知識基礎,讓整體的表演活動能夠更貼近長者之身心需求,在參與練習與比賽的過程中,達到健康促進之目的。
  衛生局鼓勵社區發展協會共同為老人健康促進努力,凡有意參加相關活動之社區領導人皆可踴躍報名參加,報名方式如下:
1、 網路報名:請至下列網址填寫報名表 http://goo.gl/forms/JT6S0iAyiZ
2.、傳真報名:請將報名表填寫完成後,傳真至02-33225507,並於傳真後來電(02)2393-8760*12確認報名表是否已收到
 

內容類型
服務人員
郭紝君
服務傳真
(04)7121309
服務電話
(04)7115141轉517